Криптовалюта – деньги будущего

Здесь Вы научитесь, как заработать, не выходя из дома

Курс Bitcoin к USD

Два варианта добычи биткоина

Первый вариант - быстрый -  не очень надежный, второй - более длительный -  стабильнее.

Итак, вариант №1
1. Можно вкладывать в так называемые хайп-проекты (что такое - Хайп-проект). Но лучше это делать в начале развития, так как такие проекты живут не долго - от 3 до 6 месяцев.
Если мы вкладываем средства в начале создания такого проекта, то мы имеем намного больше шансов получить прибыль, и при этом и вернуть все свои вложения.
Это так называемый псевдомайнинг биткоина - платформа облачного псевдо-майнинга.

2. Инвестиционные фонды - такие как shinebitcoin.com(СКАМ). Они тоже живут не долго, но дают больше процент прибыли. Важно взвешивать все "за" и "против".

3. Разные матрицы и финансовые пирамиды, тот же "развод", только в биткоине.

4. Различные маркетинговые проекты, в которых зарабатывают именно привлечением новых клиентов(партнеров). К ним можно отнести редекс или бтц-бокс. Эти проекты молодые еще, поэтому на них можно и заработать, если умеете привлекать рефералов (реферал).

Вариант №2

Это реальный майнинг (добыча биткоина), пусть прибыль вы получаете медленнее, чем в первых проектах, но это намного стабильнее.

Можно отнести сюда и краны - ничего не вложив, вы потихоньку собираете биткоин, пока такой кран живет. Можно собирать годами в одиночку. Но если вы умеете приглашать, как в первом случае, рефералов в этот кран, то прибыль можно получить быстрее.

Одним словом, чтобы начать получать хороший доход, нужно хорошо вложить в этот проект. Или, как в проекте редекс, вкладывать меньше, но уметь искать людей, которые станут за тобой, и будут также приглашать людей.

Atom

Предупреждение: вложения средств в интернете, в различные фонды/хайпы/млм игры очень рискованны. Ведь регулярные выплаты никто не гарантирует. Поэтому вкладывать в подобные проекты лучше только то, что не боитесь потерять!

Группа в VK.com Группа в VK